julio 26, 2024

Marca Personal

Santa Fe, Argentina

Curry guía a los Warriors a su cuarta victoria en cadena

Los Golden State Warriors sobrevivieron a unos San Antonio Spurs de mal récord pero buen presente, que los exigieron al máximo hasta el cierre mismo del partido: triunfo por 117-113 para los de Steve Kerr, con un tercer cuarto bisagra en el trámite -37 a 21 para los de San Francisco-.

El triunfo, sumado a la derrota de Houston en Dallas, le permite a los Warriors tomar 2 partidos de ventaja en la pelea con los Rockets, por el décimo lugar del Oeste.

Stephen Curry lideró la victoria de Golden State, con 33 puntos y 9 asistencias. Además, inusual aporte ofensivo de Draymond Green: 19 puntos, para acompañar sus 11 asistencias y 6 rebotes. Por su parte, Klay Thompson solo sumó 13 puntos, pero anotó el triple clave en el último minuto, para encaminar la victoria.

En San Antonio se dio otro partido monstruoso de un Victor Wembanyama cada vez más cómodo y dominante: 32 puntos, 9 rebotes, 5 asistencias, 4 robos y 3 tapones para el francés.