mayo 21, 2024

Marca Personal

Santa Fe, Argentina

Ferro se fue de Corrientes con un inmenso triunfo ante San Martín

En el Fortín Rojinegro, Ferro (10-12) dejó atrás una de sus peores derrotas de la la Liga Nacional y se fue de Corrientes con un notable éxito ante San Martín (11-9) por 81 a 79, en el único duelo de domingo que tuvo la máxima categoría.

Gran victoria de Ferro. El Verde, que venía de una dura derrota ante Regatas, se recuperó venciendo a un San Martín que cortó una seguidilla de tres triunfos. Fue un partido palo a palo hasta el final donde un triple de  Lezcano a falta de 14 segundos sentenció el juego.

La visita arrancó mejor el partido. Logró imponer su intensidad defensiva y, sumado a la baja eficacia de Sanma, llegó a sacar nueve puntos de diferencia. Sobre el cierre del primer cuarto reaccionó el local y con un triple de Rolando Vallejos sobre la bocina acortó la distancia en el marcador. 13-17.

En el segundo parcial, los dirigidos por Revidatti rápidamente igualaron las acciones gracias a los ajustes defensivos y a la aparición de Agustín Pérez Tapia con 10 puntos en el cuarto. Así San Martín se fue en ventaja al entretiempo 40-38.

A la vuelta del descanso el partido se volvió muy parejo. Parecía que Ferro volvía a estirar diferencia con un parcial de 6-0 en el arranque, pero el Rojinegro respondió rápidamente con dos triples para que las acciones continúen igualadas. El juego se mantuvo así de parejo hasta el final donde un triple cluch de Lezcano a falta de 14 segundos le dio la ventaja y la victoria a los de Caballito.

Fuente: Prensa San Martín (C)