abril 18, 2024

Marca Personal

Santa Fe, Argentina

Riachuelo le ganó a San Lorenzo y celebran los del fondo

Riachuelo (13-16) debió trabajar mucho para superar como local a San Lorenzo (6-23) por 91 a 83, con lo cual el Ciclón sigue inmerso en zona de playout.

El máximo anotador del partido fue Federico Marin con 25 puntos para el conjunto de Boedo, mientras que Manuel Buendía y Franco Penacchioti se destacaron en El Eterno con 18 anotaciones cada uno.

El juego empezó muy parejo con Riachuelo ganando el capítulo inicial por la mínima (22 a 21). El trámite continuó igual en el siguiente período, ambos equipos aumentaron su goleo, pero los locales lideraron por 43 a 40 antes del descanso.

La intensidad se hizo sentir durante el segundo tiempo. Sobre el final del tercer cuarto, los dirigidos por Sebastián González lograron sacar diferencia y terminar con 6 importantes puntos a favor. En los últimos 10 minutos de juego, los riojanos continuaron creciendo a pesar a de la insistencia del Ciclón y se quedaron con el triunfo.

Luego de este encuentro Riachuelo acumula un récord 13-16, mientras que San Lorenzo sigue sin poder ganar de visitante en el torneo.

Síntesis:

Riachuelo (91): Buendía 18, Pennacchiotti 18, Zanzottera 14, Jackson 10, Fierro 10, Davis 8, Simpson 6, Rolfi 5, Mosley 2, Dalpino 0, Corso 0, Forestier 0. DT: Sebastián González.

San Lorenzo (83): Marin 25, Ortiz 14, Rutenberg 13, Podesta 13, Pérez 8, Rodríguez 4, Aprea 2, Pelorosso 2, Cerino 2, Morales 0, Lugo 0, Mare 0. DT: Leonardo Costa.

Parciales: 1) 22 a 21, 2) 43 a 40, 3) 66 a 60, 4) 91 a 83.

Árbitros: Daniel Rodrigo, Pedro Hoyo y Pablo Leyton.

Estadio: Superdomo (La Rioja).