marzo 29, 2024

Marca Personal

Santa Fe, Argentina

Olímpico sigue dulce y cosechó el quinto éxito consecutivo

Ciclista Olímpico encadenó su quinta victoria seguida (5-1) al superar en el Vicente Rosales a San Martín (Corrientes) (3-2) por 74 a 70, en uno de los juegos del lunes en la Liga Nacional.

En el primer tiempo San Martín llegó a despegar hasta por nueve puntos con anotaciones de varias manos, hasta que promediando el tramo apareció Tabarez (18 tantos en la primera mitad) para poner al frente 39 a 37 a los de Gutiérrez con puntos a distancia y parcial de 12 a 0.

En la segunda mitad, Olímpico alcanzó una luz de 12 puntos promediando el último tramo con un quinteto de refresco (regresaron los cinco titulares), para ponerle cifras definitivas al marcador. Fue 74-70 para el elenco de La Banda que consiguió su quinta victoria en fila y profundiza su gran arranque.

Pato Tabarez sumó 2; Leonardo Lema 9 más 6 rebotes y Daniel Hure añadió 5 tantos. En la visita, Emiliano Basabe cosechó 12 puntos y 7 rebotes; Gastón García 6 con 3 rebotes.