abril 17, 2024

Marca Personal

Santa Fe, Argentina

Real Madrid goleó a Fuenlabrada en el duelo argento entre Deck y Fernández

Gabriel Deck diseñó un rol protagónico en la victoria que su equipo, Real Madrid, consiguió sobre Fuenlabrada, por 91-69, por la sexta jornada de la Liga ACB.

El santiagueño Deck arrancó como titular y estuvo en cancha durante 21 minutos, aproximadamente. El exalero de San Lorenzo y Oklahoma City Thunder de la NBA colaboró con 14 puntos (5-9 en dobles, 1-1 en triples, 1-1 en libres), 9 rebotes y 3 asistencias.

El jugador oriundo de la localidad de Colonia Dora venía de marcar 28 puntos y tomar 6 rebotes en el encuentro que los dirigidos por el DT Chus Mateo perdieron como locales ante Virtus Bologna (Italia), por 95-92, por la quinta fecha de la Euroliga.

El máximo anotador de la jornada en el Real Madrid resultó el experimentado escolta Sergio Llull, con 16 unidades.

En Fuenlabrada, en tanto, el alapivote santafesino Juan Francisco Fernández obtuvo 5 tantos (1-2 en dobles, 1-2 en triples), 2 rebotes, un pase gol y un bloqueo en 12 minutos.