Santa Fe, Argentina

La mística ganadora de Yeti Gutiérrez puso otro mojón en el Suricatas 2022

Como es una costumbre, el inicio de noviembre a nivel internacional se vive de la mano de Suricatas. Esta vez, en la capital entrerriana hubo récords de equipos participantes.

Fueron 142 formaciones en ambas ramas de todo el país y Uruguay que durante cuatro jornadas despuntaron el vicio de jugar, afirmar lazos y divertirse junto a una americana.

Yeti Gutiérrez presentó cuatro equipos y en todos hizo podio. En categoría +40 finalizó en la tercera posición, junto a Carlos Gozálbez como orientador.

De la mano del profesor Daniel Sueldo como entrenador, en categoría +50 se trajo un tercer puesto.

En categoría +55 fue campeón, con jugadores que volvieron a marcar el camino nuevamente y cortar redes en otro certamen oficial. Su entrenador fue Fernando Quintana.

Finalmente, en categoría +60 los muchachos de la Agrupación que tiene su sede en el club Ferroviario finalizaron segundos, con Fernando Frangella como DT.

En este camino de preparación y asistiendo al campeonato los acompañó como PF, Eduardo Valentini.